东城会直系真岛组内若众

四花。
一颗海白菜,不定时有文坑,不一定填
死宅,杂食,偏爱硬派作品
墙头多,一辈子当单机狗
很污
谢谢你喜欢我。

喜欢的太太超多的,很多都不需要我推!我就先给我爱的文手们和亲友表个白猴不猴啊!

只求被艾特的太太不要嫌我烦啊!

 @阿静獍 认识这么多年的太太,感情稳定!再冷的CP,我和你一起战!

 @Gypsy Soul 我爱三桥。我爱三桥。我爱三桥。重要的事要说三遍。

 @一鍋老鴉湯 表白很多次了就不再拿出来重新说啦【捧脸

 @非脍 非常美,very beautiful,卷子大法好!

 @烟月可知人事改 我想给你蒸大肉包炖排骨熬汤。啊,认识你真开心。

 @Vicky.Lolo VK爱我,我爱VK,毫无疑问。

 @Santochlor  @岐舌 祝你们幸福。【举起火把

 @冷大徳 能让我在早晨看到更新掀掉被子就爬起来存文的一个很好的冷总。

 @三原 好吃好吃好吃hshshshs温柔善良三原太太^q^

 @少女气球 想和你玩,又想安静地看你讲话,看你写文,这样一种奇妙的喜欢。


……其实这个tag不是让人集体表白来着。但要说太太们哪里好,我可以给每个人写篇两千字以上的介绍,所以还是算了!就到这里吧!

评论(13)
热度(10)

© 东城会直系真岛组内若众 | Powered by LOFTER