东城会直系真岛组内若众

四花。
一颗海白菜,不定时有文坑,不一定填
死宅,杂食,偏爱硬派作品
墙头多,一辈子当单机狗
很污
谢谢你喜欢我。

写完仔细一看头发相关的真多,我对头发到底有什么执念……

从刚开始看漫画那时的一些脑补,全都是虽然原作里并没发生但我想看的角色们互动肢体接触。


乔纳森果然还是要揍迪奥才好wwwwwwwww也挺希望看到迪奥不做人之前两人背靠背坐在书房看书的样子。

乔纳森和艾莉娜的话我很喜欢绅士把自己的新娘公主抱起来!

然后还很喜欢乔纳森和SPW的拥抱。

乔瑟夫和西撒原作里又贴脸又搂搂抱抱又打打闹闹的,闪得我完全不能想更多,非要说的话想看他们上床。【掩面。

希望看丽莎丽莎老师摸摸乔瑟夫的头。还有西撒的头。

丝吉Q亲吻乔瑟夫的义肢和西撒的胎记。

特别喜欢承太郎轻轻攥着花京院的刘海。对,说起承花或者花承我脑子里最先出现的都是这个画面,花中心其余CP几乎全部同理,唯一的例外见下一条。我觉得如果给我见到花花肯定是扑上去抱着他然后摸刘海【被打

花京院拿法皇缠波波头发。我觉得波波十有八九不敢碰花花的刘海。或者这是碰了之后的下一秒,大概。

其实法皇捆哪个角色我都挺想看的!就是对方不反抗自愿给法皇捆的那种……

承太郎相关的任何CP,从敞怀外套底下伸手环抱他的腰。

贺莉用手稍微整理承太郎乱糟糟的头发,承太郎脸上不耐烦但悄悄弯下身子。

仗助和亿泰勾肩搭背去打小钢珠。不限定肢体接触的话还有和康一传小纸条。

特·别·想·看:露伴壁咚铃美。然后强吻。

仗助扯着吉良领带揍,吉良伸手炸仗助头发。【←每次想一想都要谜之爆笑的场面TOP1】

露伴舔仗助头发。不要问我为什么是舔头发也不要考虑会一嘴发胶,只是想看哈哈哈哈哈哈——

乔鲁诺中心,任何一个角色,动作温柔地解开他的辫子然后把头发理散开。

想看暗杀组跟护卫组某名场景一样坐没坐相手脚都缠在一起wwwwwwww

老板抱着特莉修(5岁)上街买东西,别穿网子去。嗯,无论是抱着女儿还是上街还是不穿网子,都OOC飞起来了【。

徐伦乖乖坐着让爸爸给梳辫子和发髻,不是幼年而是六部的不良少女徐徐^q^一脸不满闹别扭但还是偷着高兴。顺便承太郎给女儿梳头肯定用白金作弊了。

超希望看到六部女孩子们手挽手逛街购物喝咖啡泡酒吧。打车回家在后座睡着互相依偎什么的。

无论谁,去掀天气的帽子。

超想看徐伦扯着安纳苏的一撮头发瞪着他说“啰嗦个屁啊走走走跟我登记结婚”

感觉不管哪个角色咬迪亚哥的尾巴都好玩XD

杰洛和乔尼一起抱着小熊睡着。

想看迪亚哥拽乔尼帽子上伸出来的那两撮头发hhhhhhh

HP摸摸迪亚哥恐龙化时有鳞片的半边脸。

评论(3)
热度(16)

© 东城会直系真岛组内若众 | Powered by LOFTER