东城会直系真岛组内若众

四花。
一颗海白菜,不定时有文坑,不一定填
死宅,杂食,偏爱硬派作品
墙头多,一辈子当单机狗
很污
谢谢你喜欢我。

【JOJO X MH】试写

·脑洞试写,短

·大概定名为JOJO的奇妙狩猎生活【太随便了!

·BUG有,语病大概有,之后会慢慢改,怪物生态和武器使用方面的细节请给我纠错,大欢迎。【LFT文字可以修改真是太好了

 

空条承太郎的人生里难得有“后悔”二字,然而他现在正被这种情绪焦灼着心脏。狩猎过几只鸟龙种就觉得对付影蜘蛛这只虫子也不会太辛苦,这种过度自满真是致命。他和徐伦没能躲过它喷出的黏丝,困在原地。

缠斗了很长时间后,被逐渐磨蚀的体力和精神力使人一时疏忽便身陷险境,还好影蜘蛛的目标不是徐伦。承太郎盯着不断逼近的虫子丑陋的脸,拼命挣扎着摆脱身上的蛛丝,总算在毒牙合拢前伏地滚翻,堪堪躲过致命的一击。果然成为猎人不久就来这么棘手的家伙太勉强了吗……早知道就把花京院也叫来了,反正他近期没有王立书士队的任务,在家里只是看书。一边想着比自己早一年接触怪物与狩猎生活的友人,一边责备着让妹妹陷入危机的自己,少年迅速起身,回头便是一记袈裟斩,砍中影蜘蛛的脚爪。怪物挥动脚爪,差点将承太郎击飞,他连忙后跳几步,影蜘蛛所有的眼睛都看向他——

“老哥!”身后传来徐伦的喊叫,承太郎没有回头就心领神会,毫不犹豫的收刀向一旁飞扑。擦过后背的火焰,隔着铠甲也能感受到其灼热,铳枪喷出超高温的青白炎流,专门用以重创龙类的“龙击炮”轰鸣着袭击影蜘蛛恰好调转方向的脑袋。吃了这一击的怪物被推翻在地,承太郎没有任何停顿地奔到它面前,太刀的刀刃被烈风般的杀气裹绕。“哦啦!”气刃划出优美的光弧,一次呼吸之间,已经挥出数次的刀在影蜘蛛头上留下严重的伤,最后重重下落,之前被龙击炮轰烈的毒牙终于崩碎!

“吱——”影蜘蛛吃痛,向后退缩,前肢离开地面在空中划动。“哈!就是这里……!”手握铳枪的少女正等着这一刻。徐伦没有错过机会,她露出志在必得的笑容,全力将锋利的枪尖刺进虫子滚圆的腹部。借着影蜘蛛自己后退的力道,枪刃撕开了外甲壳,几乎整个枪尖都没入体内,绿色的体液喷涌而出。徐伦用力拔出深入虫腹的武器,利落的回避了影蜘蛛腺体散发出的催眠毒气,然后扣下握柄上的扳机。铳枪的枪刃收起,露出黑洞洞的炮筒,装填好的榴弹一齐发射,准确地炸入方才破坏的伤处。

【就写到这里……之后就是二乔和西撒和空条兄妹初次见面啦】

评论
热度(4)

© 东城会直系真岛组内若众 | Powered by LOFTER