东城会直系真岛组内若众

四花。
一颗海白菜,不定时有文坑,不一定填
死宅,杂食,偏爱硬派作品
墙头多,一辈子当单机狗
很污
谢谢你喜欢我。

今天也安定的进行着设定

今天晚自习之后去洗了个澡,离断电断网没多少时间了……就简单写一写。

承太郎的武器设定是太刀,有时也会用大剑。不同于二乔的碰运气和痞气的战斗风格,太郎给我的印象和大乔蛮像的,非常正统的打法,所以这边给了同样会用大剑的设定。然而白金之星也是在速度方面很出彩的,所以说到主要武器果然还是太刀。动作优美而且攻速较快,老哥一直想让我玩太刀但我还是最后也没有用……并不是不喜欢,而是用不来啊,这样的武器我就憧憬一下吧w

徐伦是铳枪。铳枪一筋。其实铳枪是非常有男子气概武器wwwww我熟悉铳枪是因为老哥最爱用它,龙击炮的火光让我非常着迷。可防可守、能插能射【喂】的武器,与其说是徐徐的战斗风格给我的印象,不如说是我自己觉得铳枪让女孩子用非常的反差萌,同理还有锤子wwww不过目前就先不让徐徐抡锤了。脑补了一下承太郎挥下太刀斩断怪物尾巴的瞬间徐伦一发龙击炮将怪物击倒的场面……太郎你开心吗太郎【。

说起来,我看了看这个队伍的组成……有三个JOJO啊。简直是基友必死debuff全开……西撒酱你还好吗!!!

说回正题。花京院是王立书士队的一员,同时也是公会暗夜,不过我倒是没打算让他在杀人这方面纠结,该杀就杀,秩序的维护者嘛。设定武器为弓箭。对怪物时是陷阱流wwwww,毕竟王立书士队的任务并非讨伐而是记录和研究,大概是比起猎杀更注重捕获的。对人的话就是远程暗杀。法皇是射程比较远的类型啊~而且悄无声息的搞死对手什么的,我几乎没犹豫就给了花花公会暗夜的设定。顺带一说,同样是暗夜,丽莎丽莎用的是轻弩。

今天就这样。明天早上有课不能睡太晚嗯。

评论
热度(3)

© 东城会直系真岛组内若众 | Powered by LOFTER