东城会直系真岛组内若众

四花。
一颗海白菜,不定时有文坑,不一定填
死宅,杂食,偏爱硬派作品
墙头多,一辈子当单机狗
很污
谢谢你喜欢我。

今天想到的设定。

还是之前那个JOJOX怪猎脑洞的补充。

关于武器、战斗倾向的少量想法!

想到大乔就只能脑补出他背着大剑或者盾斧的样子,大剑稳重踏实,挥起来就觉得好厉害,蓄力后能发出震动地面的斩击。作为公会骑士的大乔一定是会选择大剑作为武器的类型吧。而新型武器盾斧则是将盾和剑组合起来,通过蓄力和爆发进行令人惊叹的强悍连击,能够轻易把巨大的怪物打出晕眩。而且都是我不擅长使用的重型武器啊(苦笑)……

迪奥是双刀……我自己以前就是双刀一筋来着,双刀灵活华丽,虽然单发输出不高,但鬼人乱舞也是非常凶暴,快速强力,无视肉质、斩味的攻击会让人看着怪物飙血不由得有“唔哦一定好痛……”的感觉,偷猎的屌爷会很喜欢吧wwwwwwwww而且我还有着迪奥讨厌怪物的脑补。乱舞的时机非常需要头脑和判断力,如何让怪物吃一套完美的连击是要好好考虑的,迪奥一定可以做到呢。顺便一提就是因为我不太会这种判断,所以后来转投了远程……【有脸说吗你

二乔的武器直接就是弩,轻弩重弩。无论是轻弩的速射还是重弩的蹲射都能对怪物重创,从远处的火力支援。调和各种各样的子弹、寻找合适的位置射击,总之就是觉得和乔瑟夫很搭(大概也因为原作里他就用过弩2333333)一开始是想把二乔设计成近战型,但脑子里拿着弩的二乔已经挥之不去_(:з」∠)_【没错没错我后来就是轻弩党来打我啊【←滚

西撒目前的设定是和二乔从新手时期就开始搭档的队友~曾经有过很长时间只有两个人组队撸怪的经历,所以西撒为了顺利牵制住怪物并且相对方便的给自己加状态,选择了“操虫棍”。啊啊操虫棍是我新欢——其实目前官方还没给出这武器的具体设定说明,操纵虫子的原理也不太清楚,但动作相当帅气,机动灵活,斩击打击皆可,从远一点的地方也能用猎虫对怪物造成伤害,而且用撑杆跳能在没有高低差的时候骑怪,特别好用以至于在玩4的时候我再没用过别的……【补充个咨询了比我熟悉怪猎设定的挖煤后得到的关于操虫的推测:虫子具有一定的智力,并且通过一定的训练后,利用棍子末端的振动装置发出信号进行控制,就像训兽一样,因为动物对声音频率很敏感的,而且我们动棍子时的确会发出声音。我觉得这个推测挺对的所以大概就用这个了,官设出来就算不一样我也不管啦】四个人组队后,以西撒会照顾别人的性格,设定他使用狩猎笛。不仅给自己也给队友加状态了wwwww关于为什么两个人组队时不用笛子,是因为吹笛子需要一些时间,而两个人时他得努力帮二乔拉怪。

今天就想了这么多,之后的再慢慢放吧。

评论
热度(4)

© 东城会直系真岛组内若众 | Powered by LOFTER